fbpx
0 0
Теплый салат из овощей в духовке

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций:
25 г. Свежий болгарский перец
20 г. Картофель
30 г. Цуккини
20 г. Баклажан
5 г. Чеснок
10 г. Растительное масло
2 г. Соль
2 г. Перец черный молотый
5 г. Укроп
5 г. Свежая петрушка

Пищевая ценность

2.26 грамм
Белки
10.30 грамм
Жиры
10.13 грамм
Углеводы
138.07 ккал
Калории

Добавить в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться, чтобы добавить этот рецепт в закладки.

Теплый салат из овощей в духовке

Особенности:
  • Легкое блюдо
  • 30 мин
  • Порций 1
  • Easy

Ингредиенты

Рекомендации по приготовлению

Share

Запекаем с сохранением витаминов и пользой. Ароматный теплый салат из овощей в духовом шкафу.

Рецепт с пошаговым приготовлением с фото

1
Готово

Предварительно мытые овощи нарезаем, как показано на фотографии.

2
Готово

В разогретую духовку до 250 градусов, выкладываем все овощи на фольгу, запекаем 20 мин. Проверяем на готовность зубочисткой, доводим до вкуса солью и перцем, взбрызгиваем маслом.

3
Готово

Какой аромат! Ставим салат в открытой фольге на салатной тарелке, украшаем зеленью.

Яна

Отзывы об этом рецепте

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв.
Салат с креветками и овощами
предыдущий
Салат с креветками и овощами
Салат из овощей на гриле
следующий
Салат из овощей на гриле
Салат с креветками и овощами
предыдущий
Салат с креветками и овощами
Салат из овощей на гриле
следующий
Салат из овощей на гриле

Добавить свой комментарий