fbpx
0 0
Сэндвичи с баклажанами помидорами и икрой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций:
4 шт. Хлеб
40 г. Красная икра
60 г. Помидоры
40 г. Свежий болгарский перец
60 г. Баклажан
20 г. Чеснок
20 г. Укроп
40 г. Майонез
10 г. Растительное масло

Пищевая ценность

43.94 грамм
Белки
36.82 грамм
Жиры
101.92 грамм
Углеводы
898.40 ккал
Калории

Добавить в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться, чтобы добавить этот рецепт в закладки.

Сэндвичи с баклажанами помидорами и икрой

Особенности:
  • Сытное блюдо

Такого сэндвича с икрой вы еще не кушали. Удивите гостей и близких!

  • 20 мин
  • Порций 1
  • Easy

Ингредиенты

Рекомендации по приготовлению

Share

Рекомендуем нарезать дольками или кружками томаты для сэндвичей. Также, можно заменить майонез на сырный или кисло-сладкий соус по вкусу. Чтобы не использовать не очень полезные соусы из магазина, сделайте соус для сэндвича самостоятельно в домашних условиях.

Рецепт с пошаговым приготовлением с фото

1
Готово

Начнем готовить наш вкусный бутерброд! Подготавливаем все продукты для сэндвича с аппетитными обжаренными баклажанами.

2
Готово

Берем баклажан нарезаем пластиками. Сладкий болгарский перец нарезаем кружками.

3
Готово

На сковороду, предварительно смазанную маслом выкладываем баклажаны и обжариваем по 2 минуты с 2 х сторон до золотистого цвета и остужаем.

4
Готово

Укроп нарезаем мелко, а чеснок мелко рубим ножом.

5
Готово

Приступам к приготовлению соуса для сэндвича. Выкладываем зелень и чеснок в миску, добавляем майонез и перемешиваем. Соус для сэндвичей готов!

6
Готово

Почти закончили приготовление. Берем томат и нарезаем средними кубиками.

7
Готово

Намазываем все ломтики хлеба соусом. Выкладываем на ломтики хлеба, баклажан, нарезанные томаты, красную икру. В самом конце выкладываем болгарский перец. Ещё чуть-чуть!

8
Готово

Подаем на плоской салатной тарелки (так будет эстетично смотреться сэндвичи на праздничном столе) или заворачиваем в фольгу и берём с собой в школу, универ или на работу. Приятного аппетита!

Артем

Отзывы об этом рецепте

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв.
Домашний бургер с куриным филе и картошкой фри
предыдущий
Домашний бургер с куриным филе и картошкой фри
домашний яйцебургер с красной икрой
следующий
Домашний яйцебургер с красной икрой
Домашний бургер с куриным филе и картошкой фри
предыдущий
Домашний бургер с куриным филе и картошкой фри
домашний яйцебургер с красной икрой
следующий
Домашний яйцебургер с красной икрой

Добавить свой комментарий