fbpx
1 0
Салат с консервированным тунцом и овощами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций:
30 г. Тунец консервированный
10 г. Листья салата
10 г. Капуста белокочанная
30 г. Свежий огурец
40 г. Помидоры
10 г. Оливковое масло
2 г. Соль

Пищевая ценность

8.91 грамм
Белки
12.83 грамм
Жиры
3.39 грамм
Углеводы
163.20 ккал
Калории

Добавить в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться, чтобы добавить этот рецепт в закладки.

Салат с консервированным тунцом и овощами

Особенности:
  • Легкое блюдо

Если за окном льет дождь, а так на душе не охота, чтобы летние солнечные деньки никогда не заканчивались Согрейте на обед вашу семью яркими сочными овощами с консервированным тунцом.

  • 25 мин
  • Порций 1
  • Easy

Ингредиенты

Рекомендации по приготовлению

Share

Отличная заправка к салату: майонезная, майонез с каперсами, грибной соус.

Рецепт с пошаговым приготовлением с фото

1
Готово

Все мытые овощи нарезаем как изображено на фотографии.

2
Готово

Выкладываем на салатную тарелку, слегка сбрызнув оливковым маслом. Приятного аппетита!

Яна

Отзывы об этом рецепте

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв.
Салат с тунцом и овощами
предыдущий
Салат с тунцом и овощами
Армянский салат из запеченных овощей
следующий
Армянский салат из запеченных овощей
Салат с тунцом и овощами
предыдущий
Салат с тунцом и овощами
Армянский салат из запеченных овощей
следующий
Армянский салат из запеченных овощей

Добавить свой комментарий