fbpx
1 0
Салат из фунчозы с овощами по-корейски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций:
30 г. Фунчоза
20 г. Корейская морковь
20 г. Свежий болгарский перец
25 г. Свежий огурец
5 г. Чеснок
5 г. Укроп
10 г. Растительное масло

Пищевая ценность

1.12 грамм
Белки
12.02 грамм
Жиры
31.48 грамм
Углеводы
230.90 ккал
Калории

Добавить в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться, чтобы добавить этот рецепт в закладки.

Салат из фунчозы с овощами по-корейски

Особенности:
  • Легкое блюдо

Вкусный, яркий салат не останется на столе без внимания. Удивите гостей корейской кухней.

  • 15 мин
  • Порций 1
  • Easy

Ингредиенты

Рекомендации по приготовлению

Share

Наилучшие приправы для салата: Хмели – сунели, корейская приправа для корейской моркови, орегано, мята перечная.

Рецепт с пошаговым приготовлением с фото

1
Готово

Предварительна мытые овощи нарезаем как изображено на фотографии.

2
Готово

Все выкладываем на салатную тарелку, посыпаем зеленью, слегка сбрызнув растительным маслом.

Яна

Отзывы об этом рецепте

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв.
Армянский салат из запеченных овощей
предыдущий
Армянский салат из запеченных овощей
Легкий салат с куриной грудкой и овощами
следующий
Легкий салат с куриной грудкой и овощами
Армянский салат из запеченных овощей
предыдущий
Армянский салат из запеченных овощей
Легкий салат с куриной грудкой и овощами
следующий
Легкий салат с куриной грудкой и овощами

Добавить свой комментарий