fbpx
1 0
Бургер с рыбой огурцом и зеленью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций:
50 г. Булочка
1 ч.л. Сметана 10%
20 г. Рыба отварная
10 г. Свежий огурец
10 г. Яйцо
5 г. Укроп
5 г. Свежая петрушка
2 г. Соль
2 г. Перец

Пищевая ценность

9.42 грамм
Белки
9.41 грамм
Жиры
33.33 грамм
Углеводы
255.47 ккал
Калории

Добавить в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться, чтобы добавить этот рецепт в закладки.

Бургер с рыбой огурцом и зеленью

Особенности:
  • Легкое блюдо

Отличный вариант для офисного обеда или пикника!

  • 20 мин
  • Порций 1
  • Easy

Ингредиенты

Рекомендации по приготовлению

Share

Рыбу используйте любую, вместо свежего огурца можно взять соленый или маринованный, петрушку и укроп смело заменяйте на лук!

Рецепт с пошаговым приготовлением с фото

1
Готово

Подготовим все продукты для нашего аппетитного бургера.

2
Готово

Начнем с овощей. Зелень мелко нарезать, огурец натереть на крупной терке.

3
Готово

Приготовить соус: к сметане добавить огурец, зелень, соль, перец, перемешать. Соус должен получиться густым.

4
Готово

Рыбу отделить от костей, отрезать кружок яйца.

5
Готово

У булочки срезать верх, немного выбрать середину.

6
Готово

На дно булочки выложить соус, сверху положить рыбу, на рыбу кладём яйцо.

7
Готово

Все закрываем листом салата и «крышечкой» от булочки.

Артем

Отзывы об этом рецепте

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв.
Бутерброд с крабовыми палочками
предыдущий
Бутерброд с крабовыми палочками
Бутерброд с крабовыми палочками
предыдущий
Бутерброд с крабовыми палочками

Добавить свой комментарий