fbpx
1 0
Армянский салат из запеченных овощей

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций:
30 г. Свежий болгарский перец
20 г. Помидоры Черри
20 г. Цуккини
25 г. Баклажан
10 г. Растительное масло
5 г. Перец черный молотый
5 г. Хмели-Сунели
10 г. Укроп

Пищевая ценность

2.17 грамм
Белки
12.29 грамм
Жиры
8.16 грамм
Углеводы
147.10 ккал
Калории

Добавить в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться, чтобы добавить этот рецепт в закладки.

Армянский салат из запеченных овощей

Особенности:
  • Легкое блюдо

Вашему вниманию, мы предлагаем приготовить армянский салат из овощей.

  • 25 мин
  • Порций 1
  • Easy

Ингредиенты

Рекомендации по приготовлению

Share

Главный секрет армянской кухни божественного аромата как в салатах, супах, маринадов так и в горячих блюдах — пряности и приправы.

Рецепт с пошаговым приготовлением с фото

1
Готово

Предварительно мытые овощи нарезаем как изображено на фотографии.

2
Готово

Духовой шкаф разогреваем до 200 градусов, все овощи выкладываем на фольгу, слегка сбрызнув растительным маслом. Готовим 20 мин при температуре 150 градусов и следим, т.к. овощи пекутся по-разному, проверяем готовность зубочисткой, она должна войти плавно в мякоть. Немного остужаем.

3
Готово

Поливаем слегка растительным маслом, добавляем специи, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Артем

Отзывы об этом рецепте

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв.
Салат с консервированным тунцом и овощами
предыдущий
Салат с консервированным тунцом и овощами
из фунчозы с овощами по-корейски
следующий
Салат из фунчозы с овощами по-корейски
Салат с консервированным тунцом и овощами
предыдущий
Салат с консервированным тунцом и овощами
из фунчозы с овощами по-корейски
следующий
Салат из фунчозы с овощами по-корейски

Добавить свой комментарий